Алые паруса

       Как уютно в Свете и в Любви,
       Как комфортно, чисто, безопасно !
       Ты, Уверенность, уверенней плыви,
       Алым парусом служи мечтам прекрасным !
       И окутай милый шар земной
       Кольцами вселюбящего Света,
       Как сквозь радугу обильный дождь грибной
       Благодатным урожайным летом !
       Через этот фильтр к Земле спешат
       Разные энергии Творенья,
       Льются, вьются, радостно трещат,
       Пониманья ждут, определенья !
       Золотые ж личные лучи
       В генных клетках, вспомнив всё, трепещут.
       Восхищённо сердце замолчит
       И в ответ своим теплом заплещет !
       Всюду Свет! И в мыслях, и в делах,
       В будущее рвётся, окрыляет !..
       Потому Божественность смела,
       Что Себе всё ЭТО позволяет !


Рецензии
Красивое рассуждение- стихотворение, Зоя, спасибо!!!
С любовью. Лида.

Лидия Радикова   15.03.2009 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо тебе Лида-Лидуся, за внимание и доброту!
С любовью,
Зоя.

Зоя Леждей   15.03.2009 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.