Тебе так этого хотелось...

И губы сомкнуты...
глаза закрыты...
лишь только жилка на виске- мы квиты...
Листвой осенней кружатся слова,
спиралью времени плетутся кружева....
красивых, но немых либретто.
На небе звёзды нарисуют купола,
просыплются  дождём на раз и два......
И всё!
Впредь буду слушать ангелов куплеты
под музыку упавших листьев на клавир.....
и зачитаю Пушкина...
до дыр....


Рецензии
Надо Жить и не ПАДАТЬ ДУХОМ!

Тамбовчанка   03.09.2011 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.