Патриотическая алкогольная

Я - патриот  российского винпрома,
Спиртное пью  с московского "Кристалла".
И если на рогах иду до дома,
То все равно считаю - выпил мало.

Прилавки наши все заполонили
Заморские наливки и настойки.
Их продавать когда-то запретили -
Во времена советской перестройки.

Припев:
А для меня спиртное маде ин Россия
Вкусней, чем для детишек молоко парное.
Люблю зеленого крепенького змия.
Друзья, да здравствует российское спиртное!

Предателей в стране полно, с избытком.
Пьют импортное - лишь бы с ног валило.
В заслон поставить импортным напиткам
Нам надо Горбачева Михаила.

Эй, патриоты, лезьте на палатки,
Не бойтесь ни ареста и ни ссылки,
Берите арматуру и рогатки,
И бейте с водкой импортной бутылки.

Припев:
А для меня спиртное маде ин Россия
Вкусней, чем для детишек молоко парное.
Люблю зеленого крепенького змия.
Друзья, да здравствует российское спиртное!


Рецензии
Зря вы так.. сейчас водку в подвалах гонят...

Морозяка   31.03.2009 17:08     Заявить о нарушении