Пегас

= Пегас =

Быть тысячным, при жизни. Не желаю.
Публичность, тупой пафосный балласт.
Я к классикам коленом припадаю.
За вдохновенный дар, что донесли до нас.
Как пепел с подожжённой сигареты.
Слетают рифмы, крепких фраз.
Признание при жизни  БЕЗОТВЕТНО.
Проверить хочешь??? «Да на Раз»
Возьми за кончик сигарету...
Ну что обжёгся!!! А я « Пасс»
Вот так и в творчестве поэта.
Хоть обжигайся «тысчу» раз.
Признание при жизни - БЕЗОТВЕТНО.
И не поможет тут - «Пегас».


Рецензии