Я вам песню спою

Я живу как жила,
Всё, как будто, в строю.
Обступают дела,
Я от них устаю.
Но однажды пришла
Передышка в бою.
Что ж, была – не была,
Я вам песню спою.

А потом, как всегда,
Отбиваясь от бед,
Разгребая дела,
Не читая газет,
Где сенсации дня
На одной из полос.
То, что было – всерьёз,
А что будет – вопрос…

Буду жить как жила,
Не теряя друзей,
И, забросив дела,
Соберу я гостей!
Я так долго ждала
Передышки в бою.
Раз гитару взяла,
Значит, песню спою.

7.01.1995


Рецензии
И друзья запоют
Вместе песню твою...

Александр Поленов   16.03.2009 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.