Судьба

Переплетаются судьбы разные, Тополя растут цветущие, Как хотелось мне, любимая, На море стобою жемчужное. Там зажгем стобою две свечи, Чтоб горели нам они в ночи, будем мы друг друга всегда любить, Чтоб не разорвать эту нить. Любимая, нежная, милая,Говорю тебе такие слова, Любимая моя долгожданная ты у меня одна.


Рецензии