***

Скорый поезд мчится в даль, Унося меня собой, Как перевернутый календарь, Перед глазами образ твой. Как я буду дальше жить без твоих любимых глаз не могу себя простить что не увижу их сейчас. Мне не забыть те наши встречи твои ласки под луной, Я прошепчу тебе сквоз ветви твоя любовь всегда сомной. И я вернусь к тебе приеду и посмотрю в твои глаза, твоя любовь меня согрела счастливым сделала меня.


Рецензии