Ты моя нерастраченная нежность

Ты моя нерастраченная нежность,
Вечное не долюбил, не насладился.
Не грозит нам надоесть-наскучить,
Как мечта моя далекая и близкая.

Ну и что, что разными дорогами,
Их пересеченье - наши встречи.
Пусть судьба шипами, а не розами.
Не принадлежим себе, с другими венчаны.

Будешь вечно для меня свечой в ночи.
Ты мой проводник по бездорожью.
По тебе сверяю дни, шаги.
Ты уже мой внутренний голос...


Рецензии