Милая, закрой глаза...

Милая, закрой глаза -
Пусть смыкаются ресницы.
Я забыл тебе сказать,
Что опять весна мне снится.

Что-то доброе внутри
Пробуждается с листвою.
На меня ты не смотри -
Я любви твоей не стою.

Всё остынет - столько раз
Начиналось, но впустую.
Знает узенький матрас -
Жизнь проходит вхолостую.

У меня надежды нет -
Я боюсь в глазах увидеть
Новый, непритворный свет -
Испугаться... и обидеть.

Милая, закрой глаза -
Отыщу твои я губы...
Не успел тебе сказать -
Я кажусь лишь внешне грубым.


Рецензии
Вы - Пуся! Какой Вы Виктор???
Нет и еще раз нет!!

Вы - Тореадор, смелый, неукротимый сподвижник мечты!

С восторгами с утра!

Татьяна Власова-Власова   21.07.2010 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.