Любовь

Я хочу чтобы в жизни моей появилась ты одна на всегда. Был бы счастлив я на земле лишь стобою,любимая. И закружат нас огоньки В ярком отблеске призрачных лун, Мы стобою так далеки, Оглянись не знакомка я тут, ты прекрасна я знаю прекрасная ты красива, я знаю красивая, Будь сомною счастлива, милая Будь сомною всегда любимая. Подари мне свою любовь, подари мне счастья стобою, Унесет нас ночной прибой, будем вместе одной судьбою. 


Рецензии