А кому сегодня на Руси - жить хорошо...

В свое время Некрасов ответ нашел,
О том, кому на Руси - жить хорошо.
Я, тем же вопросом сейчас задаюсь,
И что мне ответить, враз, не найдусь.
 Президенту, чиновнику, или попу,
 Что народу простому несут - клевету.
 Губернатору, или сыну его,
 Что про труд человечий, не знал ничего.
Может жить замечательно - района главе,
В общем тем, у кого "бабки" лишь в голове.
Только я не согласен с ответами всеми...
И сейчас переход к моей главной, здесь, теме.
 Счастлив тот, кто, здесь, видит - как "быдло" все прёт,
 Счастлив, но - он всех раньше уйдёт...
 Он в борьбе за идею - "как жить всем мудрей",
 Потому и сейчас, он счастливейший из людей.


Рецензии