Посиделки

Дело было вечером -
Делать было нечего.
Коля пил, Сергей курил,
Гена "червячка морил",
Рисовал порнуху Слава,
Просто так сидела Клава,
Люда, Миша и Иван -
Матерились на туман.

Разговор завел Никола:
- Только я закончу школу,
Так со школьного крыльца
по стопам пойду отца.
Стану в кооперативе,
Богатеть на этой ниве.
Где-то что-то доставать,
Подороже продавать.
Буду я не спекулянт,
А законный коммерсант.

- У меня, - сказал Иван, -
Тоже есть хороший план:
Подружусь с бандитским миром,
Буду главным рэкетиром.
Соберу  большую рать.
Всех мы будем обирать.
И в назначенный мной срок,
Все доставят мне оброк.
Накоплю я миллион,
И уеду в Вашингтон.

-Я хочу,- сказала Людка,-
Быть валютной проституткой.
Чтобы у моих дверей,
Было сто очередей.
Чтобы мне несли афгани,
франки, доллары, юани,
Марки, кроны всех мастей.
Заплатил - ложись в постель.
Стану модно одеваться,
На курортах прохлаждаться.
Что ж поделать? Се ля ви.
Замуж выйду по любви.

Голосок подал Сережа:
- Я работу выбрал тоже.
Говорю я вам всерьез,
Что куплю себе колхоз,
С плодородною землей.
Все засею коноплей.
Торговать ей стану смело.
Это выгодное дело.
Буду я царя богаче.
И не может быть иначе.

Разговор продолжил Мишка:
- У меня, друзья, кубышка
Банком будет называться.
И не надо удивляться.
Я же олигархом стану.
Порулю Россией спьяну.
Возведу я "пирамиды",
Саферистничаю так -
Нищим станет Скрудж Макдак.
Будет банк многоэтажным.
Я же - толстым, хитрым, важным.

И сказал всем Вячеслав:
- Может быть я не прав,
Но я в гангстеры пойду.
Слава этому труду!
Влезу в банки к Михаилу,
Оберу потом Людмилу,
Коноплю всю у Сережи
Я продам, да подороже.
У Ивана тыщу тонн
Украду, и в Вашингтон
Он без цента улетит.
Вот такой я паразит.
Богатейте, братцы, всласть -
Что б мне было что украсть.

Разговор закончил Генка:
- Буду я, как Ильюшенко -
Генеральным прокурором.
И тогда бандитским сворам,
Всей шпане - не стану врать -
Век свободы не видать!
Если не дадут мне взятки.
А дадут, то все в порядке.
Я бандитам все прощу.
От законов защищу.
Взятки брать, с таких не грех.
Буду я богаче всех!

Дело было вечером,
Делать было нечего.

Голос няни: "Дети, спать.
На горшок и марш - в кровать!"


Рецензии
Всем занятие нашли... просто супер...

Морозяка   31.03.2009 17:07     Заявить о нарушении
Эт все из мира животных. А где ж люди?

Владимир Атеист   18.09.2010 22:19   Заявить о нарушении