Баю, баюшки, баю

Баю, баюшки, баю,
Слушай песенку мою.
Ты скорее засыпай,
Свои глазки закрывай.
Спят волчата и лиса,
Дремлют речки и леса.
Сон тихонечко придет,
За собою поведет.
Спи, родная, засыпай,
Поскорее подрастай.
Баю, баюшки, баю,
Люблю внученьку свою.


Рецензии
Ох, как мы их любим!
Почитала Вас! Рада встрече! Обязательно ещё почитаю!
Добро пожаловать!
Любовь.

Любовь Алейникова   12.04.2009 16:00     Заявить о нарушении