Не сотвори себе кумира

Я знаю, что сама тебя
Нарисовала с «ореолом».
А в жизни проще всё, и я…
Я тоже не Мадонна, пОлно!

Тебя прекрасно понимаю.
Обжёгся ты не раз на нас.
Коварство женщин сознавая,
Ты осторожнее сейчас.

«Раздухариться»? Не ТВОЁ!
Коварство женщин, обуздало.
Ты осторожничаешь всё.
Ведь женщинам всегда всё мало.

«Не сотвори себе кумира»,
Ведь это ещё не Любовь…
Не раз себе я говорила,
Но попадаюсь вновь и вновь.

          *****
Не понимаю мужа я!!!
Давно б меня сорвал со стула.
Ему «не хочется», тогда…
И я, лишь холодком подула.


Рецензии