Меня ты вводишь в заблуждение

Меня ты вводишь в заблуждение:
То говоришь: - Люблю, люблю.
А то без всякого стеснения
Любовь бросаешь журавлю.

И этой птице непоседливой
Вся достаётся страсть твоя...
Душою я не привередливый:
- Журавль, что в небе, - это я?


Рецензии
А я сижу в твоих руках
Такая скромная синица
И мне не выпорхнуть никак
Свобода даже мне не снится.

Кузьмина Нина   08.05.2011 14:58     Заявить о нарушении