Репей

                Репей.

Цветов дарил любимой я немало,
Красивых, ароматных, неземных,
Но вот, однажды, на обочине в канаве
Репей увидел
             неописуемо галантной красоты.

Цветок огромен, элегантно-ярок,
Благоухая средь побегов молодых,
Он возвышался в фиолетовой оправе
Над сорняками,
             нисколько не стесняясь цвета наготы.

Сорвал я чудо, что средь трав стояло,
Его иголок, опасаясь злых,
И средь цветов букета - пионов алых,
Чуть выше, в центре,
             шутливо водрузил то чудо красоты.

Чудес на свете прежде видел я немало,
Прозрачных, чёрно-белых и цветных,
Но удивило больше чудо, что в канаве –
Репей-цветок.
                «Он краше всех!» - с улыбкою сказала ты.

                15.03.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии
Приятно встретить коллегу по эфиру!

Бывший колективщик UK0FAD/OP 1 кл.

= 73 ОМ GB SK.
Михаил

Михаил Буреломов   13.04.2009 20:37     Заявить о нарушении
Добрый день, Михаил! И мне приятно! Очень приятно! Владимир. 73! UN7BV

Рубцов Владимир Петрович   14.04.2009 10:17   Заявить о нарушении