Дней шумливых водопад

Дней шумливых водопад
Льет за делом дело.
Радуюсь тому, кто рад
Жить на свете белом.

Разом ною и смеюсь.
Часто в передряги
Попадаю, но тружусь
На свое же благо.

Но порою в тишине,
Меж цветными снами,
Плачет Родина во мне
Горькими слезами...


Рецензии