Я уже давно живу по принципу...

                " не доставляй неприятности родным,
                близким и друзьям и приятелям (обо
                его пола)"
                ( из автора).

Я уже давно живу по принципу:" Живи в ладу с самим собой". Я к этому пришёл после 35 лет,
когда за плечами были 10 лет "полевых" изысканий, 8 лет семейной жизни (она продолжается до сих пор), появилось желание думать не только о геологии и семье. И вы знаете, я благодарен, ну, не знаю даже кому, наверно, Господу( сам я атеист, хотя и написал, если вы уже прочли "как правосланый иудей не сплю"); но, во первых, сплю, ещё как сплю, а во вторых,я считаю , что в каждом нормальном человеке, даже в преступнике есть Бог, просто у одних - это божок, а у других Бог! ; вот и во мне был тогда, когда мне стукнуло 35 лет, был , наверно, Бог.
        Заканчивая это небольшое эссе, я бы вот ещё, что хотел сказать. Мне иногда задают вопрос, а на что я живу,неработающий пенсионер?. И я отвечаю: во первых, я пенсионер "чернобылец"(я с 50 лет на пенсии и продолжал работать ещё 10 лет до 2006-ого; одновременно с этим, в "лихие" 90-тые, "порабатывал на радио "Максимум"-писал рекламу, и тогда же, некоторое время искал заказчиков диреторов магазинов для оптовой продажи им продуктов из фирмы своего приятеля-геофизика ). А во вторых, я пишу стихи и прозу и публикую их на сайтах Стихи и Проза.ру и пою в хоре ДК"Меридиан", кстати бесплатно и там и там. Ну а деньги? Деньги "капают". Откуда и как?
Оттуда и так!
                15 марта 2009г 


Рецензии