Укрой меня от взглядов свысока

Укрой меня от взглядов свысока,
От тонких рук,что холодностью жалят,
Согрей меня, и пусть так далека
Звезда любви,что до сих пор так манит!

Люби меня такой, какой была:
Двадцатилетней, юной,своенравной.
Цени весну,что так в душе цвела,
И навсегда осталась в сердце главной!

А я его целуя за тебя,
Укроюсь в памяти,душа под покрывалом,
Согрей меня,мне холодно и я
Тебя у ней все ж мысленно украла!


Рецензии