Клоун

За маской смеха и улыбок,
Веселья,остроумных шуток
Скрывается лицо другого человека:
Серьёзен,тверд и прям,
Но в то же время мягок,нежен,чуток…

Здесь главное не вжиться в эту роль…
За кажущейся легкостью себя погубишь.
Снимай на время маску,несмотря на боль,
Расти душой-талантливее клоуном ты будешь..

Но,как бы ни был виртуозен ты,
Всем людям свойственно влюбляться…
И воплотились в жизнь твои,казалось бы,невероятные мечты..
Лишь с Ней забудешь,что такое притворяться…

По-настоящему-лишь раз и навсегда.
У клоуна,как ты,не может быть иначе.
И только Ей одной на всей Земле окажешь честь
Увидеть то,как клоун…плачет.


Рецензии