Белые офицеры

Вы так умильно, с жестом,на дуэли,
За дам стрелялись требуя аншлаг
И так красиво шпорами звенели,
Встав на колено и целуя флаг.

И присягнув царю и в превосходство
Свое поверив, в свете новых дат.
Вы на балах играли в благородстсво
И в зубы били строевых солдат.

И вы играя в русскую рулетку,
За честь стреляясь в золоте погон.
Так за кордоном  плакались в жилетку
И злобно хаяли свой бывший отчий дом.

Вы так душевно пели о России,
Но в эмиграции утратив свой карт-бланш.
На свастику фашисткую молили,
Как результат -загубленый реванш.


Рецензии
Очень првдоподобное стихо...

Леонид Нелюбов   19.03.2009 10:37     Заявить о нарушении