Люблю скупое солнышко...

Люблю скупое солнышко
   скупого октября.
Покажет рюмка донышко -
   жизнь выпита не зря.

А приступы похмельные
   не длятся дольше дня.
Как сполохи последние
   осеннего огня.


Рецензии