Отчасти, героем

Я, внимаема каждому слову, извлекаю из мыслей булавки,
Я - вменяема, только Страшила оказался сегодня без справки
И поправки на новое чудо, измождённое выцветшим небом.
Я-кораблик. Пришёл ниоткуда. Так встречайте же солью и хлебом!
Этот остов, отслоенный фальшью искромётных побегов рассудка
Обрастает моими стихами, от которых становится жутко..
Поцелуй мои нежные вены. Приготовь себя к цели желанной.
Афродита родится из пены, только пена со ржавчиной ванны!
И, лелея любимое тело анонимностью плоских ладоней,
Ты побудешь,отчасти, героем, а, отчасти, совсем посторонней.


Рецензии
безумно красиво! =)

Момент Любви   09.06.2009 08:51     Заявить о нарушении