О, Господи!

О,  Господи!
Ну,  много  ли  мне  надо?
Вода  да  хлеб,   да  звёзд
над  головою  горсть
Глоток  вина,
коль  добрый  гость
Пятак  на  нищего,
да  на  застолье  тост
Да  разве  что,
собаке  на  ночь  кость
Я  мог  бы  бросить  за  ограду
О,  Господи!
Как  много  же  мне  надо...


2009


Рецензии
Как МНОГО можно сказать всего в нескольких строчках. Спасибо. Людмила. Заходите.

Даниловцева Людмила   15.03.2009 10:47     Заявить о нарушении