Прошу поверь

            

Приручил бы тебя, только времени нету.
Что смотреть на меня - не прилично одетый.
С виду выгляжу я бомжевато и пошло.
На такого, как я посмотреть даже тошно.
Приручил бы тебя, только возраст подводит.
Ты считаешь, что стар и тебе не подходит.
Приручил бы и к жизни, чтоб ты не боялась.
Не искала в ней правду и, чтоб не пугалась.
Снял бы маску я с правды, чтоб ты не срывалась.
И я сделал бы всё, чтобы ты улыбалась.
Я добился бы страсти твоей необъятной,
Чтоб цвела у меня ты фиалкой приятной.
Я берёг бы тебя, был бы крепкой стеною.
Окружил бы тебя своей нежной любовью.
Был бы рядом всегда, когда тебе нужен,
Чтобы с гордостью ты звала меня мужем.
Я бы  горы свернул за твоё уваженье.
Ты не знала бы слово - как униженье.
Я добился б того, чтобы люди все знали:
Ты святой человек, чтоб тебе доверяли,
Нежный Ангел с небес прилетел белокрылый,
Чтоб тебя не боялись, тебя все любили.
Приручил бы тебя. Был бы точно в ответе.
За тебя Ангелочек на всём белом свете!


Рецензии