Поздравление

               

Красуется Флора в наряде весеннем
Зияют  улыбки на лицах у нас.
Я рад был поздравить тебя с Днём рожденья
Любимая сердцу подруга  моя!
Красивая, стильная, просто богиня!
Заходишь - и словно приносишь тепло.
Все знают,  добра ты не только с родными.
С тобой и друзьям всем твоим  повезло...
А сколько энергии! Сколько терпения!
Справляешься с кучей забот и хлопот.
Хочу пожелать тебе в твой день рождения:
Здоровья и счастья, во всём пусть везёт!
Пусть будет с тобой всегда праздник весенний
И жизнь твоя радости будет полна.
Вокруг тебя будет всегда пусть веселье,
И пусть окружает тебя красота!


Рецензии