Моему Ангелу

(посвящается Светлане)

Ангел прилетел ко мне на помощь,
И в душе Светлее стало дня!
Защищает Твой священный обруч:
Обняла Ты крыльями меня.

Крылышки пробьются за спиною -
Научусь порхать, как Ты, и сам.
И придёт пора для нас с Тобою:
Воспарим мы вместе в Небеса!

(А.А. Тернов 25.02.2009)


Рецензии