А ты беги, ведь нас не подождут

А ты беги, ведь нас не подождут…
Беги, не хмурь свои седые брови
Я потеряла слишком много крови
Пока сестра накладывала жгут.

Беги одна, ведь я не вижу снов –
Прошу, найди кого-нибудь другого
И заключи его в свои оковы -
Пока врачи накладывают шов.

Иначе вряд ли я смогу дышать…
Иначе вряд ли я закончу повесть
Беги быстрей, моя больная совесть
Лети наверх за ней, моя душа.


Рецензии
Здорово! Вот это диалог со своей совестью!
весьма интересная идея и изложено интересно!
конечно не могло не понравиться!

Анна Зюзина   26.03.2009 15:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам =)

Поночкины Стихи   26.03.2009 15:50   Заявить о нарушении