Вы мне - никто...

Вы мне - никто,
И не хочу я Вас!
Отчего слёзы градом
Из распахнутых глаз?
Отчего сердце бьётся,
Словно птица в силках?
И ладони горят. . .
Держу солнце в руках?
Взлёт на гребень!
И снова - в пучину полет. . .
Для чего слышу голос,
Который зовет?. . .

Я, наверное, скоро
Узнаю ответ.
Если ты – это я,
Значит «да»,
Если  - нет,
Значит «нет».


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.