дева мария

серое безнравствие этого мира
отрезвляет всех недо_романтиков
заставляет мастурбировать на деву марию
и рождает новых садо_мазо фанатиков

апатия и бескомпромисность
такие черты остаются навсегда
уроды ведут народы силой мысли
опустошают страны и города

снова рождаются дети_идиоты
у своих рок-н-ролл_родителей
вокруг них разгораются споры
и команда врачей-целителей

эй, дева мария!
куда ты смотришь, чего ты ждешь?
почему ты не отвечаешь на молитвы
людей, что не могут унять в коленях дрожь?

серое безнравствие этого мира
отрезвляет всех недо_романтиков
заставляет мастурбировать на деву марию
и рождает новых садо_мазо фанатиков

а святая дева под^героином
и ей уже плевать на разлагающийся мир
её небо пропитано дымом
а в граале как обычно кокаин


Рецензии