ЧСВН

Выбирай себе дорогу:
пуля в спину, нож в живот,
Член семьи врага народа,-
тень у лагерных ворот.

Раскудахтались вороны,
на челе стальной венец,
Член семьи врага народа,
на планете не жилец.

на планете ярко- красной,
где доносы ставят в честь
Где любой подонок с Властью,
с потрохами может съесть!

Разбивая лоб об стену
пятьдесят восьмой статьи:
я согласен взять измену,
а другого нет пути!

На портретах наши «боги»
так любезны и умны.
Член семьи врага народа,-
Пол- страны!


Рецензии
"на планете ярко- красной,
где доносы ставят в честь
Где любой подонок с Властью,
с потрохами может съесть!"
Да, история продолжается.

Гогия Гоша   31.01.2010 15:49     Заявить о нарушении