Шляпа

Шляпа - головной убор
Для женщин и мужчин.
Начать о шляпе разговор
Есть множество причин.

И, если ты не идиот,
Не сноб и не невежда,
Признайся, шляпа придаёт
Законченность одежде.

А как без шляпы обойтись
В жару, скажи на милость?
Она - не прихоть, не каприз,
Она - необходимость.

Когда на пляже весь народ
В купальниках и плавках,
Вам для прогулки подойдёт
Соломенная шляпка.

А если дождь, и нет плаща,
И зонтика нет с вами,
Вас шляпа спрячет от дождя
Широкими полями.

При шляпах смотрится народ -
Испанцы и китайцы...
А если шляпа упадёт,
О ней споют "на-найцы"!


Рецензии
...А я, без шляпы обхожусь
И вдождь, и в зной,
Ну, и когда на даме нахожусь...

Александр Купидон   15.03.2009 10:17     Заявить о нарушении