Ты распускаешь косы в сети

Ты распускаешь косы в сети
Ловя желаний встречный дух
И водопадом лунной меди
Приносишь счастье страстных мук
               
Даря созвездие Плеяды
Чаруя светом глаз морей
Взрываешь в сердце канонады
Из минных,чувственных полей
               
Я улетаю  музыкой тебя
Во внепространственные дали
Тем капитаном корабля
Несущим дань тебе в астрале
            
Тем неприснившимся желаньем
Из фантастических миров
Творит основы мирозданья
Нам богом даная любовь
          
Не искушаю...и желаю
И не прося...молю о всём
Тебя в обьятьях осознаю...
Любви вселеной тихий дом

***************************
 Аленушка Вергунова
               
Не искушая...взглядом по губам..
И не прося молить о многом..
Я улетаю..чтоб присниться Вам..
Бегущей в бирюзовых волнах..

Не искушая..взглядом по рукам..
Не говорить..
...........но слышать ритмы сердца..
Плывет корабликом весны-астрал,
Маяк у крепости зовет погреться..

И кажется предела нет морям,
Как океана суть-любовь людская,
Молю...
пусть будет чистой,как вода..
Желаю Вам..
но Вас не искушая..

   


Рецензии
Красивый чувственный дуэт-
Здесь для экспромта места нет!

Зоя Приймакова   18.03.2009 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо!Собрались как то два Дракона и ...написали...
С теплом

Александр Беген   18.03.2009 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.