некролог

Она умерла, оставшись одна,
Но веру в Него до конца сберегла.

Она не хотела любовь отпускать,
Надеясь, что вскоре, Он сможет понять.

Вцепившись за чувство, что падает в бездну
Она растеряла в полете надежду.

И встретившись лично, с безликою тьмой,
Она никогда не вернется домой.


Рецензии