Уж я не тот...

Уж я не тот любовник страстный,
Кому дивился белый свет… (А.Пушкин).

Уж я не тот любовник страстный,
Любимчик дам, мужьям опасный,
Прошел Амура звездный час,
И я обычный муж сейчас.

Кудряшки – в прошлом зависть дам,
Теперь за них и рупь не дам,
А седина, суть «бес в ребро» -
Лишь низкой пробы серебро.

Взгляд – острый, сладостный, манящий,
Мир наслаждения таящий,
Потух, стал строгим и циничным,
В закатном возрасте логичным.

Губ чувственный исчез абрИс,
Таков природы был каприз,
И даже нос – большой, с горбинкой,
Слегка повис пустой торбинкой.

Пройдя полсотенный рубеж,
Ношу одежды цвета беж,
Красоток провожаю... взглядом,
И то лишь тех, что ходят рядом.

Нет уж желанья, нет и мочи,
На полные безумства ночи,
Хоть не угасло либидо,
Могу еще от ля до до,

Исполнить пьесы Казановы,
Да вам они уже не новы...
Для развлеченья рифмы строю,
Хоть в этом я чего-то стою.

Стихом красоток ублажать,
(Нет, даже ручку им не жать,
Тем боле, вместе не лежать),
Лишь крохи славы пожинать.

 


Рецензии
И я не тот, и ты уже не та
- И нахрена нам эта суета?!...

Александр Купидон   15.03.2009 10:52     Заявить о нарушении