Мы ползли улитками

мы ползли улитками по склону
превращаясь в диких лебедей
и казалось- нас беда не тронет
нет у нее для нас сетей.

был Пикник. Обочина дороги
муравейник жаждою томим.
и вопрос:- А трудно ли быть Богом?-
и какой сегодня в моде грим?

Храм любви у Сталкера подмышкой
под ногами путается жук.
Люди мы и темные делишки,
как всегда, бесплатно сходят рук.

Мы идем по граду обреченных
к островам  забытых, детских грёз.
пожирая годы, увлечено
словно тот нектар зовущих роз.

Мы ползли улитками по склону
сказки светлые круша.
а над нами стаями вороны
выбирают жертву не спеша!


Рецензии