Вкладчик

Хотелось деньги в банк вложить,
Но подорвали нашу веру.
Ну что ж, им тоже надо жить,
Хотя б за счет пенсионера.

Я от банкротства банк спасу, -
Пусть вижу дырку, а не бублик,
И я сознательно несу
В последний банк последний рублик.

Идеей долго бередил
И меценатством так гордился,
Но банк меня опередил -
Моей судьбой распорядился.

Аферы там, аферы тут,
Спасут ли избранные лица?
Опять боюсь, что уплывут
Мои копейки за границу.


Рецензии
Очень понравились стихи,которые прочитала у Вас! Спасибо!
Всего Вам доброго!

Любовь Колударова   12.07.2009 11:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.