Русофобы

В системе ПРО надежды,русофобы
Визжат от счастья,Буш безмерно рад.
Но захлебнулись вдруг от тихой злобы,
Что "Искандер" придет в Калининград.

Рыча на русских злобная "хабалка",
Ворует нагло в трубах русский газ.
Но наступив на кризисную палку,
Вдруг приползла кредит просить у нас.

Каких бы ран враги не наносили,
Я все равно горжусь своей страной.
Кто жаждет смерти  матушки России,
Пускай боится третьей мировой.


Рецензии