Поэзия и проза

Хоохлатый воробей, взгляни в окошко! -
Поэзию рисует по морозу,   
А по его следам блудница-кошка
Печатает сугроб следами прозы.

Пушистый воробей - ты глянь в окошко -
Вспорхнул и вмиг - прямёхонько к Парнасу,
А сероглазая блудница-кошка
На лапах прокатилася по насту.


Рецензии