Я ищу тебя

В темноте полутемного зала
Я осталась совсем одна
В пустоте полутемного зала
Никому, никому не нужна

В пустоте полутемного зала
Я отчаянно бью зеркала
В пустоте полутемного зала
Я с надежной ищу лишь тебя


Рецензии