Мне Бог судья

Как чисто верил в справедливость,
Как светло верил в чистоту,
Кормили ложью вместо правды,
А правда, плакала в углу.

А сколько ж можно?
А сколько ж надо?
Чтоб навсегда изжить людей!
Чтоб встал, злодей среди людей,
Как человек, среди зверей.

А если так, возьму тесак,
Мне Бог судья,
Пусть будет так!


Рецензии