Кукла. глупая...

Я буду куклой !
*** с тобой...
Я губы красным,разукрашу...
Да,я напьюсь...ведь ты с другой..,
А чем же я ее не краше...???

Я буду куклой ...
Не о чем...
И ты прекрасно понимаешь...
Как девочка ,да под спиртным...
Последствия наверно знаешь...

Я буду куклой..
Да, прости...
Сегодня так вот я решила..
Да нет, не надо, ты не мсти
Я просто день не угадала.

Я буду куклой,
И всегда,
я буду наступать на грабли..
Ведь жизнь моя это игра...
В которой лишь играют ****И...

Я буду куклой... Озорной...
Но вот когда проснусь на утро...
Я осознаю,ты не мой
возможно это было глупо.

Я буду куклой...
Растеклась моя прекрасная помада...
Я буду куклой в первый раз.
Мне больше не чего не надо...

Я буду куклой
И теперь...
Я больше не нуждаюсь в боли...
Я перестала быть собой...
Я потерялась в своей роли.

Я буду куклой...
Знаешь ты....
Что я наивная игрушка...
Сегодня ночью ты с другой...
А я всего лишь просто шлюшка...

Я стану куклой и в мечтах...
Мне б оказаться просто рядом...
Мне бы хотя бы на словах...
Мне взгляда твоего не надо...
И все возможно изменить...
Ведь все могло быть по другому...
Я так мечтаю перестать...
Искать любовь в твоих знакомых...


Рецензии
Инстинкты,инстинкты.....
самой не знатно?А как же беленькая мамина простыка?

Анастасия Ро   17.03.2009 20:12     Заявить о нарушении