Ну ничего себе!

Ну ничего себе!
Что? Да не скажу, даже если Вы спросите!
Семимильными шагаю по озеру
Лед растаял раньше, чем к осени

А я вот умею так!
Когда глобальное - просто пустяк
Двери любые словом откроются
Вопрос только в том, кто кому молится

Я растворяюсь в «моем»
Здесь я не плачу, здесь Мы поем
Как необычно быть себе Богом…
Но как разукрашена эта дорога!

Всесильны не только боги!
Истина в пути без тревоги
Я думала, что доберусь к осени…
А тут…ну ничего себе!


Рецензии