Я посвящал тебе стихи

Я часто вспоминаю те мгновенья,
Когда сидели мы на берегу реки,
Когда я был властью вдохновенья,
Когда я посвящал тебе стихи.

И листья шелестели мелодично.
И были мы с тобою так близки.
И сердце колотилось необычно,
А я тебе читал свои стихи.

Но время пролетело незаметно
И мы сейчас с тобой так далеки.
Я все еще люблю – пусть безответно
И все еще пишу тебе стихи.


Рецензии