Монитор

Вдруг стал так пуст и мрачен так мой взор…
И гложет грудь мою усталость и томленье-
Пропал мой друг, мой милый монитор.
И нет пути - пропало вдохновенье.

Он часть меня – мой самый друг.
С ним скука уходила и сомненья.
Сомкнулся предо мной порочный круг
И воли нет и нет мне в нем спасенья…

Но вот ремонт и он вернулся вновь,
В моей душе ничто не изменилось.
К нему жива, сильна моя любовь
И горе прошлое исчезло и забылось


Рецензии