Берёзка

Мы не меняемся любя,
всё тот же взгляд,
всё те же губы,
прижаться к ним,
приятно мне всегда.
Надеюсь, что дождусь я.
А может время не вернёшь назад?
И взгляд твой,счастье,только в прошлом.
Пусть будет так как стало,
нетронутая мной,
любви росток,
моя берёзка.


Рецензии
Очень трогательно и нежно!

Татьяна Дагаева   15.02.2011 22:03     Заявить о нарушении