Семя зла, сгорит в пути

  Звезды из Галактики
Сверкали, исчезали
Лунный путь они ночной
И свет оберегали.

Искрились в синеве
Темной, непроглядной
То летели, кто куда
Сгорая лентой рядной.

Звезд небосклон ночной
Загадкою играл
И вечностью одной
Жизнью управлял.

В преломление цветном
Ему открылся мир
И в ореоле золотом
Он жизни стал кумир.

Лучом он исцеляет
Водою раны заживляет
И чудеса представит
В огонь мечты заглянет

Лунный ночи небосвод
Землю светом укрывает
Разводит сказкой хоровод
Таиной жизни управляет.

Все созерцая чудный лик
Душою чувствуем, стремленьем
Что,человек уже достиг
Летать мечтой, твореньем.

Так  блещет ум, его души
В пространстве мысли-формы
Семя зла, сгорит  в пути
Мечты в созданье рукотворны.



© ,


Рецензии
Отличное фантастическое, возможно будет и так.Интересно, что пришло
на ум такое творение.Удачи и счастья от души.

Элероне   21.03.2009 19:55     Заявить о нарушении
Cпасибо вам за хороший отзыв.С уважениемю.Счастья и удачи во всем.

Терещенко Грегоре   22.03.2009 21:38   Заявить о нарушении