Любовь

Котлету мне, котлету!
Скорее ужин приготовь!
Тебе скажу я по секрету-
Внутри меня сидит любовь..

Намедни мамка приходила
(Она почти твоя сверковь),
Посуду била и вопила-
Ей не понять, что есть любовь..

Любовь - это ж ведь как бывает,
Её ж никто нигде не ждёт,
Она ж ведь судьбы разбивает,
Придёт, побудет и уйдёт..

Видать ко мне любовь пришла-
Люблю тебя, уж извини.
Эй, ты че! С ума сошла?
До свадьбы мы с тобой ни-ни!


Рецензии
))) ну точно))развеселило стихо))

Татто   08.11.2010 22:14     Заявить о нарушении