Март

заснул - приснилась ты.
проснулся - тебя тут нет.
захотел покурить,
нет сигарет.

позвонить - денег нет.
нет телефона даже.
вырубили свет,
полная лажа.

прилёг - заснул опять.
опять присниласть ты.
не хотел просыпаться,
разбудили коты.


Рецензии
Ярко. Броско. Талантливо.

Александр Мерекин-Магас   16.03.2009 22:19     Заявить о нарушении