Копенгаген

по дороге в копенгаген
слушал молча нину хаген

а теперь расскажи почему
ты уходишь к нему?
у него бородавка и герпес -
как вы нашли консенсус?

я похож на жан клода
я похож на ван дамма
он похож - на удота
он похож на коалу

ты молчишь потупив глаза.
вот егоза!
хорошо. уходи. но помни -
ты сама похожа на пони.

вот теперь уходи.
хотя нет, погоди.

твоя мама похожа на мамонта
твой папа похож на енота
твой брат похож на тарантула
твоя дочь похожа на шорты
твой дядя похож на выпь
твоя тётя похожа на дядю
твой внук похож на столыпина
на пьяного столыпина в платье!


Рецензии